System Of A Down 將展開歐洲巡迴,以緬懷亞美尼亞種族屠殺一百週年

System Of A Down 將展開歐洲巡迴,以緬懷亞美尼亞種族屠殺一百週年

210
SHARE

System Of A Down

眾所周知的 System Of A Down,主唱與鼓手來自黎巴嫩,貝斯手來自亞美尼亞,皆是政治動盪不安、戰爭頻仍的國家,也因為這樣,System Of A Down 在歌曲裡總是對於戰爭、獨裁者多加撻伐。

這次,為了讓世人記取戰爭的教訓,他們宣布了一系列名為「Wake Up The Souls」地巡迴演唱,緬懷一百年前曾經發生在亞美尼亞的種族滅絕事件。

這系列的巡迴演唱將以亞美尼亞的「Yerevan’s Republic Square」為第一站,這第一站將會是一場免費的演唱會,接著,他們會到歐洲去巡迴;「身為一個樂團,能在亞美尼亞表演一直是我們的夢想,不僅因為那是我們祖先的家園,更因為在二十世紀初,那裏發生了慘絕人寰的種族屠殺、種族滅絕。能以一個樂團的身分,把這樣的事件傳遞給人們,對我們來說是無上的榮耀。」巡迴演唱將會於明年的四月開始,場次將會包含了倫敦、布魯塞爾、科隆、阿姆斯特丹以及莫斯科等場次。

System Of A Down 的吉他手 Daron Malakian 之前與 Linkin Park 合作,在新專輯《The Hunting Party》中的〈Rebellion〉參語錄音。

Serj Tankian – Empty Walls

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

廣告: