AC/DC:「如果 Glastonbury Festival 有邀我們,我們就去!」

AC/DC:「如果 Glastonbury Festival 有邀我們,我們就去!」

198
SHARE

AC/DC:「好想去 Glastonbury 喔,快邀我們啦!」(設計對白)

AC/DC 在接受 BBC 6 Music 的 Steve Lamacq 以及 Shaun Keaveny 訪問時提到,他們也很希望有這個機會去 Glastonbury Festival 表演,但前提是:他們有受到邀請

主唱 Brian Johnson 向主持人表示:「說實在的,我不知道那裏有沒有”真的”搖滾樂,我真的不知道,畢竟我沒去過,你別一直問我!我以為那裡只有大型企業的贊助和一大堆塑膠品!」看來,Brian Johnson 似乎對於被問到是否想去 Glastonbury Festival 這件事很不爽,不知道是因為沒被邀請還是因為他不喜歡,總之我覺得他這段話好像有一點「沒找我們去就是不夠搖滾啦!」的意味,但說真的,The Rolling Stones 都去過了,怎麼會「不夠搖滾」?

相對的,吉他手 Angus Young 的回答就相對的和善許多:「如果他們有問的話…..OK 啊!

2015 年的 Glastonbury Festival 將會在明年的 6/24 – 6/28 舉行,地點依然是 Somerset 的 Worthy Farm。

目前,已經確定 Fleetwood Mac 因為與 Isle Of Wight 音樂祭敲定了表演,所以無法出席 Glastonbury Festival,不過昨天確定了 Commodores 的 Lionel Ritchie 會擔任 2015 年 Glastonbury Festival 禮拜天下午「傳奇時段」的主要表演者。以往,Glastonbury Festival 最後一天下午的時段都會保留給老一輩的巨星級人物,這一次,他們選上了四座葛萊美獎的得主 – Lionel Ritchie,同時也是群星大合唱歌曲〈We Are The World〉共同作者(另一個作者是:Michael Jackson)。

 

看來,AC/DC 有一點吃不到葡萄說葡萄酸的心態,擺明了就是「我們好想去,快點邀我們好不?」,畢竟能在 Glastonbury Festival 的主舞台表演,等於是再添一筆傳奇。

搖滾,真是一條漫長的路啊,你說是嗎,AC/DC?
AC/DC – It’s A Long Way To The Top ( If You Wanna Rock n’ Roll )

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME