把 Daft Punk 請到你家臥室地板上表演?

把 Daft Punk 請到你家臥室地板上表演?

946
SHARE


你以為之前 Daft Punk 縮小成 Figure 系列可動人偶的尺寸已經是極限了嗎?這對法國電音雙人組還要再往下變小!根據Radio.com 報導,一項由樂高 (Lego) 迷共同舉辦的集氣活動,試圖讓樂高官方正式發行 Guy-Manuel de Homem-Christo 與 Thomas Bangalter 的表演場景成為積木組!

超過 4,000 位支持者,想要讓 Daft Punk 樂高版的美夢成真,除了重現這兩位表演者在樂高的世界中,還會將他們時常使用的合成器、DJ 台、混音器重新迷你化,由這些細小零件搭建出來。此外更有受到 “Around The World” 這首歌曲、”ALIVE 2007″ 巡迴時的舞台設計影響而創作出來的積木場景,以樂高現有的零件就可以創作出來。

樂高官方則是對此抱持樂觀的態度,畢竟之前由樂迷集氣而誕生的《Ghostbusters (抓鬼特攻隊)》與《Back to the Future (回到未來)》系列都廣受好評。他們也打趣的引用了 Daft Punk 的歌與作品,發表了回覆「這個專案支持人數的成長快速又不曾停擺 (Speeding and it isn’t stopping),除了看似非常好幸運外 (Get lucky),創作所呈現的細節與思維不言自明 (Speaks for itself)。」

不過,根據樂高創作網站的官方規定,此一專案必須達到一萬人以上的支持,才能夠進入量產化的評估階段;如果你想讓 Daft Punk 將巡迴表演設置在你臥房地板上的話,你可以來這裡一起連署集氣,讓他發生!

 

文/李 鑫
資料來源:CoS
圖片來源:CoS