Marilyn Manson 終於打破沉默 回應 Lana Del Rey 被強暴的爭議影片

Marilyn Manson 終於打破沉默 回應 Lana Del Rey 被強暴的爭議影片

2572
SHARE

Marilyn Manson 最近終於發出了官方的聲明,回應先前報導由 Eli Roth 執導的一支內容涉及強暴、毆打女歌手 Lana Del Rey 的音樂影片。當這支影片上個月忽然的出現,詭異的氛圍就被灌上 Marilyn Manson 廢棄未使用的 MV 影片;但聲明中這位驚懼搖滾泰坦則回應到「這不是 Marilyn Manson 的影片。」

這支由 NSFW 上傳的短片中,還有個女子頭部被壓入水中、被紅色的血液覆蓋的畫面,雖然很快的遭到 YouTube 檢舉、刪除,但如果把搜尋關鍵字用 “Marilyn Manson Lana Del Rey” 還是找得到網友們的備份。

在 NME 的訪談影片中,Manson 指稱該影片中的確是有他沒錯,但關於 Del Rey  的部份則是額外編輯上去,並非正式的 Marilyn Manson 影片會有的東西「公司的剪輯人員在經過編輯後把我的影片釋出,而影片是由 Eli Roth 拍攝的沒錯,這是拿來測試拍起來如何的;他是我朋友啊,我們兩個都想測試看看拍起來會怎樣,所以我就讓他測了一下咩…(略)這段影片當然會很 Marilyn Manson,就像我特意做的一樣,但實在是無心的。」他說。

即使極力的否認,但 Manson 依然提到他原本想跟 Del Rey 合作,但最終還是打消了這個念頭,他說「Eli 跟我是真的想要跟她做一支 MV,但是她那邊有點狀況所以…”」接著 Manson 還補充「沒意外我跟 Eli 絕對不會做一支這種類型的影片還來譁眾取寵,這只是攝影器材的測試罷了。我是那種如果讓我知道某人強暴了我認識的人,一定會把那傢伙打趴的。

Marilyn Manson 的新專輯《The Pale Emperor》將於下個月 19 號推出。

由 Marilyn Manson Ft. Johnny Depp & Ninja 的 “The Third Day of a Seven Day Binge”

 

文/李 鑫
資料來源:SPIN
圖片來源:SPIN