Scott Strap 因為揚言威脅歐巴馬而遭秘勤局調查

Scott Strap 因為揚言威脅歐巴馬而遭秘勤局調查

119
SHARE

看來 Scott 這次真的惹出大麻煩了。美國名人八卦網站 TMZ 日前釋出三段錄音,分別是 Scott 的老婆 Jaclyn 和他的義妹聯絡 911 的錄音,和兩則 Scott 聯絡 911 的錄音,從錄音中聽得出來 Scott 這次的精神分裂和被害妄想症逐漸的惡化。其中提到 Scott 覺得他是 CIA 訓練的特工,而主要的任務是要刺殺歐巴馬… 這下事情就大條了,秘勤局接獲消息之後馬上調查這位主唱。

而根據這三個通話內容,Scott 目前被害妄想症十分嚴重,甚至他聲稱整條路上的人都要對他不利。但是他的小孩則是直接表示他的父親選擇了藥物而不是家人,而且法院已經判決孩子的監護權屬於母親,Scott 本身也因為保護令而禁止接觸他們。但是 Scott 現在依然在街頭” 逃亡” 以躲避他心中假想的敵人。

Scott 聲稱要對總統不利的貼文和影片目前已經被強迫下架,不過在那影片中他堅信他是被迫害的。不過以他之前的言論,他曾經指控他的老婆偷了他的車,ISIS 組織是他家人所創辦的,而他也曾經赤裸著上半身聲稱他要去執行暗殺歐巴馬的任務,打給他兒子學校的校長要求立刻讓他兒子聽電話,以及在跑了 36 英里試圖擺脫 15 輛企圖跟蹤他的車。Scott 精神狀況應該不如他所宣稱的那麼清醒。唯一能確定的是秘勤局已經試圖調查並逮捕這位昔日的搖滾明星。

 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源: loudwire