Travis Barker 獲選為最佳搖滾鼓手

Travis Barker 獲選為最佳搖滾鼓手

589
SHARE

Blink 182 In Concert - Los Angeles, CA

Blink-182 的鼓手 Travis Barker 在這次的 Rhythm 雜誌讀者票選 2014 年最佳鼓手,他又再一次的證明了自己的高人氣。 Travis Barker 這位流行 Punk 指標性人物打敗了眾多重量級人物像是 FooFighter 的 Taylor Hawkins 和 Slash 的 Brent Fitz 等等證明了自己雖然出道多年,但是依然有著偶像鼓手般的魅力。

 

 

而這次的票選名次依序為第二名 FooFighter 的 Taylor Hawkins ,不過他是以另一個團 Birds Of Satan 中的亮眼表現被大家所注目。

第三名是 Black Stone Cherry 的 John Fred Young 。

第四名是 Slash 的 Brent Fitz 。

第五名是 Black Sabbath 的 Tommy Clufetos 。

第六名是 Steel Panther 的 Stix Zadinia 。

第七名是 Pearl Jam 的 Matt Cameron。

\

第八名是 Godsmack 的 Shannon Larkin。

第九名是 Rival Sons 的 Michael Miley。

第十名是 Arctic Monkeys 的 Matt Helders。

文/ Hammer
資料來源: Rhythm,Teamrock
圖片來源: Teamrock

影片來源: youtube