Ringo Starr 將於 2015 年推出新專輯

Ringo Starr 將於 2015 年推出新專輯

355
SHARE

Ringo Starr

前披頭四( The Beatles )成員 – Ringo Starr 透過 Youtube 影片,向大家宣佈 2015 年他將會發行全新專輯,同時也是他三年來的唯一一張新專輯。

在影片中他表示:「我已經完成了我的新專輯,搞定了混音,這張專輯在明年將會由環球唱片( Universal Records )發行。」並且他也暗示將會在明年二、三月時,與他的「All-Starr」樂團進行巡迴演出。

這張還未有任何資訊的新專輯,將會是 Ringo Starr 個人生涯的第十八張錄音室專輯,也是自上一張《Ringo 2012》以來,三年內的唯一一張。

在今年九月時,Ringo Starr 曾接受 NME 的專訪,於專訪中他表示「搖滾樂絕對不會消逝」,同時也表示他相信無論如何這個世界上總是會有人玩樂團,而那些搖滾樂團到最後總是能克服萬難的堅持下去。

 

Paul McCartney & Ringo Starr – With a Little Help From My Friends

 

文/Vincent

資料來源:NME

圖片來源:UCR