FOREIGNER 計畫將與 Kid Rock 在 2015 年一起巡迴

FOREIGNER 計畫將與 Kid Rock 在 2015 年一起巡迴

428
SHARE

 

我們知道 Foreigner 發行了 The Best of Foreigner 4 & More 合輯,而 Mick Jones 希望在 2015 年有更進一步的突破。

Bass 手 Jeff Pilson 在 Double Stop 網站上發布「未來會有個很大的巡迴計畫。」而在傳統上 Foreigner 習慣帶著驚喜上路 : 「這個夏天我們將會與 Kid Rock 一起上路,這個會非常的有趣。」「我認為這樣接觸不同的聽眾可以讓我們被他們的熱情嚇到。我就愛這樣,想必這會是巡迴最大的樂趣。」

Pilson 重申 The Best of Foreigner 4 & More, 將會注入他的熱情,除了重現 1981 年經典的 LP 之外,還會挑選 Foreigner 巡迴時不錯的演出版本在這個合輯之中。「 我們在三年前 30 周年時就討論過這個合輯了。」「而這沒有發生的原因就只是沒有發生,不過最近有種感覺就像 ” 哇! 重新再看一次自己的錄音真的很酷”  。而我們的經理也正努力的推動這個計畫,一旦我們開始安排這些曲調和樂隊真正的聽到他時,這會變成一種充滿熱情的勞動,而我們會有不得不完成的感覺。」

 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源: ultimateclassicrock