The Who、Elton John 將參加 2015 的紐奧良爵士音樂節

The Who、Elton John 將參加 2015 的紐奧良爵士音樂節

696
SHARE

Elton John & Roger Daltrey

一年一度的「紐奧良爵士音樂節( New Orleans Jazz and Heritage Festival )」即將在今年的四月展開,這盛大的音樂節一直以來都是具有強烈的懷舊意味,以往都會邀請許多地方性不知名,但卻令人驚豔的樂手,像是 Son House 與許多藍調歌手,便是在六零年代因為這個音樂節而再次受到人們歡迎。

2015 年「紐奧良爵士音樂節」的完整演出陣容在今天公布,令人驚訝的是,除了 Elton John 和 The Who 以外,Lady Gaga、Pitbull、Ed Sheeran、Ryan Adams、Jimmy Cliff,甚至連 No Doubt、John Legend 全都在此次的表演陣容裡,非常非常豪華的陣容。

「紐奧良爵士音樂節」儼然已經不再是單純只有爵士的音樂節了,各位有發現嗎,它的英文變成了「Jazz and Heritage」,也就是不只爵士,任何音樂裡重要的遺產都一併會被收錄,「紐奧良爵士音樂節」已經快變成了搖滾、爵士、藍調、嘻哈、靈魂、放克,種種音樂所共同結合的殿堂。

「紐奧良爵士音樂節」將於今年的四月二十六日開幕,一直到五月三日結束,連續兩個周末都匯給所有人帶來最特別的音樂饗宴。

 

購票資訊:紐奧良爵士音樂節官方網站

 

 

文/Vincent

資料來源:RollingStone

圖片來源:RollingStone

 

 

v 4