Metallica 確定開始準備專輯

Metallica 確定開始準備專輯

144
SHARE

終於! Metallica 的新專輯終於開始動工了!從 2008 年以來, Metallica 好久沒有處裡他們的新專輯了,雖然說去年曾經想要開始錄製新的專輯,不過這期間他們還是接了許多巡迴以及推廣他們的現場演出 3D 電影 Through the Never 。不過這次他們在 Instagram 上分享的 Robert Trujillo 的背影表示,他們的確有在作業了。

 

Rockin along . . .

A photo posted by Metallica (@metallica) on

現在新專輯的音樂方向以及作品還沒有明確的方向,創意多到連 Trujillo 自己都搞不太懂。不過看來現在有些歌已經規劃好並且開始錄製 Demo 帶了。新專輯的上市日還沒有消息,不過他們已經推掉許多大大小小的活動像是在地區性的高中演唱會以及許多海外演唱會,目標就是快點將新的音樂完成並且呈現給廣大的歌迷。

等不及的朋友也沒關係,這邊有兩名網友 Daryl Gardner 和 Dave Cox 將他們的 St. Anger 整張重製過。Dave Cox 唱歌而 Daryl Gardner 負責全部的樂器。他們稍微改編過一些曲目。他們兩個就是等不及了乾脆自己改編一整張專輯,整體時間縮短了 15 分鐘並且加入了一部分自己覺得比較好的即興。至於好不好聽呢? 就歌迷們自己判斷吧!

文/ Hammer
圖片 & 資料來源: Loudwire
影片來源: Youtube

 

63