Noel Gallagher:「是 Paul Waller 對 Oasis 復出倒彈啦!」

Noel Gallagher:「是 Paul Waller 對 Oasis 復出倒彈啦!」

386
SHARE


Noel Gallagher 最近受訪時表示,對於 Oasis 的重組,其實是 Paul Weller 極力的反對,甚至威脅到兩人的友誼。

頭子對 NME 解釋了前 Jam 樂團主唱曾多次阻止這支英搖樂團的重組,「他威脅我,我跟他的友誼與 Oasis 只能二選一啊!」他說。

「他每次都這樣說 ”我聽說了一些你們又在想他媽的復出的消息?” 我說 ”對啊,我知道那些消息”,然後他就回我 ”你他媽的要這麼做嗎?” 我只能回說 ”沒啊”,然後他就會 ”好,好,好孩子”。」Gallagher 簡單的結論「基本上,如果 Oasis 真的非常非常不可能的再次重組,我就得從倫敦搬回曼徹斯特… 因為他說會讓我在那邊生活不下去…

即使開玩笑,Gallagher 與 Weller 是非常親密的好友,並且還協助 Gallagher 即將推出的第二張專輯,這位前 Oasis 核心人物,打從心底覺得 Weller ”他媽的超神”

目前並沒有任何關於 Oasis 復出重組的消息,一如以往 Gallagher 也是把這種事情當做消遣來開玩笑、吊樂迷胃口。只是最近他也提到在今年 Glastonbury 的週末,目前還是很有空的,不曉得是否會帶給樂迷一些驚喜。

Noel Gallagher 即將在三月與他的團 Noel Gallagher’s High Flying Birds 推出《Chasing Yesterday》。
文/李 鑫
資料來源:GIGWISE
圖片來源:GIGWISE

 

63