Carl Barât 將前往泰國錄製 The Libertines 新專輯

Carl Barât 將前往泰國錄製 The Libertines 新專輯

290
SHARE

The Libertines

The Libertines 的主唱 Carl Barat 今天在個人的推特上宣布,他將會前往泰國製作 The Libertines 的第三張專輯。

 

 

Carl Barat 將會與 Pete Doherty 碰面討論新專輯的事項,這張新專輯也是十一年來 The Libertines 唯一的一張新作品。Pete Doherty 日前也向 NME 證實他們會在泰國的「Karma 錄音室」錄製新專輯。去年年底 Carl Barat 宣佈新專輯將會在 2015 年發行,他與 Pete Doherty 已經寫好了五首新歌,而 Pete Doherty  的毒品勒戒也完成了。

在去年十二月時,The Libertines 分享了一則短片,短片裡是團員們在泰國的許多嘻鬧畫面;如今,The Libertines 即將展開他們在泰國的錄音之旅,希望新專輯可以於今年順利發行。

 

文/Vincent

資料來源:NME

圖片來源:NME

 

63