MÖTLEY CRÜE 發表了新單曲 MV ,並且宣布了 2015 年 Final Tour 行程

MÖTLEY CRÜE 發表了新單曲 MV ,並且宣布了 2015 年 Final Tour 行程

116
SHARE

MÖTLEY CRÜE 日前在 Fox News 早晨秀 Fox and Friends 上宣布今年 Final Tour 的細節,而他們也再次的強調  MÖTLEY CRÜE 在 2014 年初就簽訂了合約說他們在 2015 年將會停止 MÖTLEY CRÜE 的任何公開活動,並且禁止所有的團員不得再使用 MÖTLEY CRÜE 這個名字。

 

MÖTLEY CRÜE 是全球性的指標樂團,他們停止活動也代表著一個搖滾世代的結束,但是不可否認的他們影響了許多的樂團和創造許多文化標記。而去年他們的 Final Tour 已經巡迴了 72 座城市並且創造了超過 4500 萬的收入,每到一座城市都讓當地陷入了瘋狂的狀況。而今年的巡迴秋天將會加入特別來賓 Alice Cooper 再巡迴北美一次,公布新的巡迴日期時他們也提供了新單曲 All Bad Thing 的 MV 。

 

同時為了回饋廣大的歌迷,他們開放 Great Hits 在 Google Play 上免費下載 ( 台灣區未開放) ,其中包含了像是 Dr. Feelgood 、 Home Sweet Home 、 Kickstart My Heart等等,在 1 月 27 號開放一周免費下載。歌迷為了紀念MÖTLEY CRÜE  在網路上以 #RIPMotleyCrue 串聯,分享關於他們 34 年來的故事,像是舊照片、在演唱會發生的小故事、或一些個人的想法。

文/ Hammer
圖片 & 資料來源: blabbermouth

 

 

 

63