St Vincent 發表新歌「Bad Believer」

St Vincent 發表新歌「Bad Believer」

402
SHARE

St Vincent

剛剛被才提名葛萊美以及全英音樂獎的 St Vincent 完全沒有打算休息的意思。

即將在下個月九號發行的《St Vincent ( Deluxe Edition )》,裡面除了原本《St Vincent》的歌曲已外,還會另外有五首新歌,除了本篇提到的〈Bad Believer〉,另外四首為〈Del Rio〉、〈Pieta〉、〈Sparrow〉以及〈Digital Witness ( remix )〉。

同時,St Vincent 的另一首新歌〈Teenage Talk〉將會出現在美國影集《女孩我最大( Girls )》裡頭,該劇的音樂總監 Manish Raval 表示除了 St Vincent 的歌曲已外,還會收錄 Chet Baker 以及 Charles Mingus 這兩位傳奇爵士樂手的歌曲。

至於 St Vincent 的新歌〈Bad Believer〉聽起來如何,你來判斷:

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

63