The Stroke 的貝斯手另開新團「Summer Moon」

The Stroke 的貝斯手另開新團「Summer Moon」

280
SHARE

Nikolai Fraiture

The Strokes 的貝斯手 Nikolai Fraiture 在這段時間內籌組了一個新的樂團,叫作「Summer Moon」。

「Summer Moon」由 Nikolai Fraiture 擔任主唱與貝斯手,The Like 的 Tennessee Thomas 擔任鼓手,吉他手則是 Lewis Lazar,另外還有 Au Revoir Simone 的 Erika Spring;這四人的組合便是「Summer Moon」了。

「Summer Moon」目前已擁有官方網站,可惜的是,還沒有任何音樂作品可以給聽眾品嘗。「Summer Moon」的成軍是在成員 Tennessee Thomas 的生日派對上宣布,並且他們當場就表演了幾首歌曲。根據 Examiner 的報導,「Summer Moon」的音樂聽起來:「比 The Strokes 和 The Like 更具有旋律性,而且節奏也更重,Tennessee Thomas 的強勁鼓聲也替樂團注入了很大的動力。

於此同時,The Strokes 宣佈將會與 Pixies、Noel Gallagher’s High Flying Birds、Tame Impala 以及 James Blake 等人一同加入今年在美國亞特蘭大「Shaky Knees Festival」的演出,還有 The Strokes 自己的演唱會,以及今年五月在西班牙的「Primavera」。

日前 The Strokes 的主唱 Julian Casablancas 向 NME 透露了一個讓人心癢難耐的事情,他表示「如果大家心情都很好的話,我們今年應該會錄製新的專輯」;看來,我們想聽 The Strokes 的新專輯,必須先祈禱他們全團每個人每天都要龍心大悅了。

 

The Strokes – Someday

 

文/Vincent

參考資料:NME/Examiner

圖片來源:NME

 

63