Muse 公佈新專輯名稱與可能的視覺照片

Muse 公佈新專輯名稱與可能的視覺照片

463
SHARE

經過外界許久的臆測,樂團終於用 Instagram 公佈了第七張專輯比較肯定的答案。

這陣子 Muse 的樂迷應該心急如焚,小道消息不斷爆出;但現在 Muse 官方似乎已經證實了他們的新專輯謠傳的名稱,以及公佈了一系列神秘的照片於他們的 Instagram 官方帳號上。

上個月,樂團才上傳了幾部在錄音室工作的錄影片段,繼續致力於眾所期待的第七張錄音室大碟,當時在音控台的顯示器上面就有透露出專輯的名稱可能是《Drones》。

@muse 張貼的影片 張貼

現在,樂團再次用此平台公佈了這張專輯的正式名稱:Muse 團員於類似雜誌封面的打樣,並且被塗鴉的亂七八糟,連眼睛也被塗黑,而這系列照片的標籤就標示著 #MuseDrones:

 

#MuseDrones

 

@muse 張貼的相片 於 張貼

#MuseDrones

@muse 張貼的相片 於 張貼

樂團至此依然在義大利與加拿大努力進行新專輯的製作,與傳奇的 AC/DC 製作人 Robert ‘Mutt’ Lange 一同回歸樂團過去較”重”氛圍,承接著 2012 年的作品《The 2nd Law》之後成為樂團的最新專輯。

隨著夏季音樂季行程逐漸明朗,樂迷很可能在現場表演就能欣賞到 Muse 的全新作品, Muse 也十分積極的確認 2015 年他們可以參加的歐洲的音樂表演,包括 Download 音樂節等行程都在確認中。

 

文/李 鑫
資料來源:GIGWISE
圖片來源:GIGWISE

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06