Bullet For My Valentine 的 Bass 手 Jay James 決定離團

Bullet For My Valentine 的 Bass 手 Jay James 決定離團

686
SHARE

上周才宣布即將開始錄音的 Bullet For My Valentine ,沒想到這周就宣布 Bass 手  Jay James 要離開團隊。Bullet For My Valentine 在他們官方 Facebook 宣布了以下消息:

 

「給在世界上的所有歌迷:

很遺憾地宣布 Bullet For My Valentine  已經宣布, Jay James 已經不再是成員之一。 Jay 作為我們的一份子已經超過 12 年了而且已經成為我們生活上的一部分,我們會想念他的。不論他下一步想做甚麼我們都會祝福他可以成功和做到最好。我們永遠感激他為這個團的貢獻和犧牲。

我們覺得現在是個好時機宣布一個新的 Bass 手代替 Jay,但是我們現在正在忙碌而且專注在錄製新的專輯上,確保這將會是我們做過最好的專輯。

2015 年已經被我們塑造成一個偉大的一年,在之後會有很多令人興奮的消息會陸續的公布,而我們會盡快的大家帶來最新的消息。

感謝你們持續的支持

Matt, Padge, Moose.

剛開完會沒多久就已經開始有團員的更動,不過這也只是他們再一次的更換 Bass 手。像是第一任 Bass 手 Nick Crandle 也是完全沒有理由就在錄音前換成 Jay James ,或許是跟這次作品的方向有關係,因為之前更換團員的時間點也是在樂風轉型的時候。因此新的 Bass 手說不定就是為了新的曲風而再次的重新招募。至於會找誰呢? 這就要看到時候的消息發布了。

 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源: Loudwire

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06