Mike Portnoy 討論他的新的金屬音樂計畫

Mike Portnoy 討論他的新的金屬音樂計畫

329
SHARE

Mike Portnoy

Mike Portnoy  喜歡讓接很多團讓自己忙碌,除了 The Winery Dogs 之外,他現在想要做一張專輯可以表現出整個 Metal 音樂的歷史。據傳聞這次合作的對象是 Testament 的 Alex Skolnick 和 Megadeth 的 David Ellefson ,而 Portnoy 已經將鼓的部分以及整張專輯架構完成了,剩下的就是兩周後開始錄製吉他與 Bass 的部分。而這次的專輯概念來自於他在去年準備今年一月的金屬音樂盛事 Metal Allegiance ,他發現自己無法壓抑住自己心中的那股金屬魂。

「大家都覺得我就是個搞前衛音樂的,」「我本身是個多方位的音樂迷,不論是前衛、Hard Rock、還是金屬 。但是我從來沒有一個真正屬於金屬音樂的表現。」「但是我的起源來自  Black Sabbath 、 Judas Priest、Motorhead、Metallica、Slayer、Anthrax、Pantera、Megadeth 等等,因此做一張全部金屬音樂的專輯不只是向我的起源致敬,同時我也很高興能跟這些我以前的偶像合作。」

而這次他希望能夠讓大家擺脫他前衛的形象,能夠享受他在金屬音樂中所感受到純粹的精神。並且能夠讓人可以在一張專輯中了解到金屬音樂是怎樣的發展,並且可以一探早期金屬是如何變化成以後所有的各種流派。

 

文/ Hammer

圖片來源: Loudwire

資料來源: Loudwire, blabbermouth

 

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06