Kurt Cobain 的信用卡已出價到 50 萬台幣

Kurt Cobain 的信用卡已出價到 50 萬台幣

277
SHARE

隨卡附贈 Cobain 親筆簽名與電話號碼。

由 Paddle8 主辦的 ”搖滾神祇與流行巨星的大紀事” 中拍賣多項追星相關的搜藏品,此卡目前已經被出價 18次,為至今最高的拍賣品,出價超過 Frank Sinatra 的駕照與 U2 的手寫表演曲目單。Paddle8 起先預估此卡價值大約 $7,000 到 $9,000 美元,目前價格已開至 $16,600 美元。

此卡為西雅圖 Seafirst 銀行與內華達的 Riverside Resort 旅館聯名推出的 ”Kings of Clubs Slot Club” 信用卡,而這間銀行在 2000 年已併入美國銀行而消失在世界上。

”Kings of Clubs Slot Club” 的卡套也健在

 

Cobain 的信用卡在 Paddle8 網站上舉行的 ”搖滾神祇與流行巨星的大紀事” 系列拍賣活動中曝光,Paddle8 原本預估其價值約在 $7,000 至 $9,000 美元左右,但目前這張塑膠小卡片已經成為該網站最有價值的拍賣品。

Frank Sinatra 於 1944 年的駕照

 

最接近的第二高價拍賣品為 Frank Sinatra 於 1944 年的駕照,以 $7,000 美元緊跟其後,其他的拍賣品包括 Jim Morrison 本人開的支票,以及 U2 演出時手寫的表演曲目單。

Jim Morrison 本人手開的支票


目前已經有 18 位有興趣的買家出現。這張卡到期日為 1995 年 2 月,而卡的主人 Cobain 則是在到期前的 1994 年 4 月 5 日自殺身亡。

這次拍賣活動由 2/20 於 Cobain 的 48 歲冥誕推出,將於 2/26 拍賣截止。

而由其女 Frances Bean 擔任製片的《Kurt Cobain: Montage of Heck》,最近也釋出了新的電影海報。

 

 

文/李 鑫
資料來源:DailyMail
圖片來源:DailyMail/ Paddle8/ Collider

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06