Pixies 宣佈將會在北美巡迴上發表新歌

Pixies 宣佈將會在北美巡迴上發表新歌

125
SHARE

Pixies 主唱 Black Francis

去年四月,Pixies 發行了睽違 23 年的新專輯《Indie Cindy》,並且與新的貝斯手 Paz Lenchantin (取代原來的貝斯手 Kim Deal )進行巡迴。如今,Pixies 宣佈將於今年五月展開全新的巡迴,樂團陣容一樣是主唱 Black Francis、吉他手 Joey Santiago、鼓手 David Lovering,貝斯手還是由 Paz Lenchantin 頂替。

格外令人興奮的是,Pixies 在官網上宣布這次巡迴將會表演「全新曲目」,並且,這些「新歌」都是在過去幾個月剛寫好的

這次的北美巡迴將包括幾個重要的大城市,例如:波士頓、魁北克以及亞特蘭大,預售票這次採用了通關密語的形式,在美國時間 2 月 25 號開賣(據說通關密語是” snakes “),一般售票則是於美國時間 2 月 27 日開賣;如果你是 Pixies 的死忠歌迷,那就請你在後天緊緊盯著他們的官網吧。

2014 年對於 Pixies 來說是非常忙碌的一年,除了新專輯《Indie Cindy》的發行、巡迴以外,他們還發行了《Doolittle 25》,是他們的經典成名作《Doolittle》25 週年紀念版,總共有 3 CD,包含了許多 B-Side 以及 Demo 歌曲。

 

Pixies – Here Comes Your Man

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:RollingStone

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06