The Amazing Snakeheads 宣布解散

The Amazing Snakeheads 宣布解散

219
SHARE

 

主唱 Dale Barclay 表示樂團將「永遠不會重組」。

來自格拉斯哥樂團 The Amazing Snakeheads,最近於德州奧斯丁的 NME Awards Tour 2015 前一刻因為鼓手 Scott Duff 離開樂團,迫使樂團退出表演者陣容。

而現在,樂團終於發表聲明表示他們不會繼續在一起做音樂了。根據主唱 Dale Barclay 在他的 Twitter 上面寫著:

「The Amazing Snakeheads 玩完了。永遠不會重組。給所有關心樂團的各位,我由衷地感謝你們。
– Dale Barclay」

樂團本來將在 NME 頒獎典禮上與 Slaves、Fat White Family 與 Palma Violets 一同演出,直到最後一刻由 The Wytches 替代,當時的聲明稿表示「由於沒有適合的替代人選,在時間緊迫的情況下 The Amazing Snakeheads 被迫退出這次的 NME Awards 表演陣容。我們對造成各位的不便與困擾深表歉意。」

早在 2014 年 6 月,樂團已經有了人事異動;Dale Barclay 成為僅存的創團成員,由 Duff 替換了樂團原始的鼓手 Jordan Hutchinson 位置。

 

The Amazing Snakeheads 僅在 2014 年推出一張專輯,由 Domino 唱片發行《Amphetamine Ballads》便解散,讓樂迷錯愕之餘更加感到十分可惜。

 

 

文/李 鑫
資料來源:NME
圖片來源:L’Officiel

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06