製作人透露 Lorde 已經開始準備新專輯

製作人透露 Lorde 已經開始準備新專輯

479
SHARE

「我認為我們現階段就是放手去寫,直到感覺起來對了。」製作人身兼合作者的 Joel Little 說。

Lorde 已經準備好從 2013 年深獲葛萊美青睞的首張專輯《Pure Heroine》的榮光中重新出發,這為紐西蘭流行歌手已經回到製作人與合作伙伴 Joel Little 的錄音室中,準備進行第二張新專輯的製做。

在澳洲的電台訪問中,Little 提到他與 Lorde 將會讓作品曝光。「很快就會… 像是我們下個月左右已經行程已經安排在錄音室了」他們的計劃的第一步驟便是創作,他解釋「 我們目前還沒到 ”對!聽起來就是這個了!” 的階段…我想我們現在就是放手去寫,直到感覺起來對了。而當感覺起來對了之後我們便會知道;其實很單純。」

「我不明白這些歌曲的靈感來源到底是打哪來,有時候你在工作中頭十個小時卡關,覺得自己爛透了,但要直到錄音室裡的最後幾個小時,一些很棒的事情卻在此刻改變了一切。你真的永遠也無法料想接下來會如何。」

Little 操刀了每一首在 《Pure Heroine》專輯的歌曲,包括專輯中最經典、2013 年轟動各界的 “Royals” 。

文/李 鑫
資料來源:CoS
圖片來源:CoS

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06