The Killers 主唱 Brandon Flowers 將發行新個人專輯《The Desired Effect》

The Killers 主唱 Brandon Flowers 將發行新個人專輯《The Desired Effect》

350
SHARE

Brandon Flowers

The Killers 的主唱 Brandon Flowers 宣布將於今年的 5 月 18 日發行第二張個人專輯《The Desired Effect》。

Brandon Flowers 在自己的 twitter 上公布了此一訊息,並且在他自己的官方網站上,公布了一張以手稿方式呈現的公告,上面寫著:

我們終於完成了《The Desired Effect》,Ariel ( Ariel Rechtshaid,製作人)和我在錄音室裡經歷了無數的爭辯、交流,最後達成了共識。目前還沒有其他人聽過我的轉變,不過很快地,大家都會聽到。

Brandon Flowers 手稿

上個週末,Brandon Flowers 在 Youtube 上公布了一段影片,名為「KEYS」,相信這也是他新專輯裡頭的音樂概念,即使只有短短的 31 秒,但的確很令人耳目一新:

在近日接受 NME 訪談時,Brandon Flowers 表示新的個人專輯將會有很大的突破:「我還很年輕,我的音樂生涯可以按照我的方式重新出發。改變是好事,它可以使人成長,我總是在找尋改變的機會。」他接著說道:「大家可能以為是我在主導著自己的音樂方向,但其實我是將這個舵交給 Ariel Rechtshaid,由他來主導一切。這是非常令人興奮的,他( Ariel Rechtshaid )製作出很多我沒嘗試過的東西。當我年紀越大,我發現我越能接受許多新奇的事物,並且利用這些事物來豐富我的音樂,這正是 Ariel Rechtshaid 所擅長的。他真的非常博學,幾乎每一種音樂風格他都懂,我很訝異他竟然有辦法參考那麼多東西並且從中吸納精華。我相信這張專輯將會有很大的突破,雖然我總是對 Ariel Rechtshaid 罵個不停。」

 

這第二張個人專輯會有怎樣的突破,我想大家都拭目以待,尤其 Brandon Flowers 所屬的 The Killers 近年正值低潮。主唱 Brandon Flowers 是否可以在這次的突破中替 The Killers 找到新的出路?

 


Brandon Flowers – Crossfire

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06