Godspeed You! Black Emperor 宣布新專輯《Asunder, Sweet And Other Distress》

Godspeed You! Black Emperor 宣布新專輯《Asunder, Sweet And Other Distress》

405
SHARE

Godspeed You! Black Emperor 新專輯《Asunder, Sweet And Other Distress》

後搖天團「Godspeed You! Black Emperor」即將在今年的 3 月 31 日,發行他們第五張大碟《Asunder, Sweet And Other Distress》。

Godspeed You! Black Emperor 於 2010 年重組,2012 年時推出了《Allelujah! Don’t Bend! Ascend!》,時隔三年,他們將要回歸,再一次帶給大家屬於後搖、實驗搖滾的驚喜。

Godspeed You! Black Emperor 的新專輯是與 Electrical Audio 的 Greg Norman 合作,並且在北卡羅來納、蒙特婁等地進行錄音。在專輯發行後,他們會進行短暫的巡迴替專輯宣傳,目前宣布的場次僅有 4 月於英國以及愛爾蘭巡迴表演。

《Allelujah! Don’t Bend! Ascend!》完整曲目如下:

01 Peasantry or ‘Light! Inside of Light!’
02 Lambs’ Breath
03 Asunder, Sweet
04 Piss Crowns Are Trebled

 

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06