MUSE、Foo Fighters 以及 Ryan Adams 將參加今年的「Fuji Rock」

MUSE、Foo Fighters 以及 Ryan Adams 將參加今年的「Fuji Rock」

443
SHARE

Foo Fighters

Fuji Rock 是日本一年一度的超大型音樂祭,從 1997 年開始,沒有一年間斷過;並且從 1999 年開始,因為參加人數眾多,Fuji Rock 將場地搬到了日本的苗場滑雪場( 苗場スキー場 )舉行。

Fuji Rock

而這一次參加 Fuji Rock 的國外樂團除了 MUSE、Foo Fighters、Ryan Adams 以外,還有 Motorhead、Johnny Marr、Of Monsters and Men、Ride (沒錯,你沒看錯,是 Ride)、Catfish And The Bottlemen、Happy Mondays 以及 FKA Twigs 等人。

今年的 Fuji Rock 將在 7/24 – 7/26 舉行,主辦單位也預估參與人數將會超過去年的「102.000 人」;同時,Foo Fighters 也宣布將參與今年的「Glastonbury Festival」,MUSE 則會參與「Download Festival」。

更多詳情,大家可以到 Fuji Rock 官方網站了解。

 

 

文/Vincent

資料來源:NME

圖片來源:NME/FujiRockFestival

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06