The Darkness 宣布新專輯《Last Of Our Kind》

The Darkness 宣布新專輯《Last Of Our Kind》

315
SHARE

The Darkness《Last Of Our Kind》

這個年頭還有人在玩復古的華麗搖滾嗎?有的,那就是來自英國的 The Darkness。

在 2011 年宣布重組後,The Darkness 於 2012 年發行了《Hot Cakes》,累積了將近三年的搖滾能量,這一次他要帶來全新專輯《Last Of Our Kind》。

《Last Of Our Kind》將於今年的 6 月 1 日發行,The Darkness 為了慶祝即將發行新專輯,公布了最新單曲的 MV〈Barbarian〉:

《Last Of Our Kind》是由樂團的吉他手 Dan Hawkins 擔任製作人,並且由曾經替 Bono、Tricky 等巨星級人物打過鼓的美麗女鼓手 Emily Dolan Davies 頂替離團的 Ed Graham。

Emily Dolan Davies

主唱 Justin Hawkins 對於新單曲〈Barbarian〉表示:「吉他的爽度足以讓女人腿軟,讓男人拉在褲子上;歌曲在敘述維京人的侵略。所以…耶,是一首典型的 The Darkness 的歌曲。」《Last Of Our Kind》屆時會以三種型式發行,CD、線上購買,當然還有最近死而復生的「黑膠」。

《Last Of Our Kind》完整曲目如下:

01. Barbarian
02. Open Fire
03. Last of Our Kind
04. Roaring Waters
05. Wheels of the Machine
06. Mighty Wings
07. Mudslide
08. Sarah O’Sarah
09. Hammer & Tongs
10. Conquerors

 

The Darkness – Barbarian

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:Loudwire

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06