擁有自己的音樂廠牌,他,才 16 歲

擁有自己的音樂廠牌,他,才 16 歲

381
SHARE

Jack White 先生,借過一下,你的紀錄被超越了!

來自底特律的 Jarett Koral 今年才 16 歲便擁有了自己的唱片廠牌「Jett Plastic Recordings」,專營黑膠唱片的錄製與發行( 當年 Jack White 成立 Third Man Records 已經 26 歲了)。

Jarett Koral 的叔叔在底特律擁有一家名為「Melodies and Memories」的唱片行,因此,Jarett Koral 從小就被許多唱片所環繞,浸淫在音樂的環境裡。2012 年的時候,底特律當地一個獨立樂團「After Dark Amusement Park」正在找尋另一家唱片公司幫他們發行黑膠版的唱片,當時 14 歲的 Jarett Koral 便毛遂自薦。Jarett Koral 表示,他賣掉了當時自己所有的唱片收藏,換來大約「2000 美金(約台幣六萬元)」,作為成立公司的第一筆基金。

現在,已經 16 歲的 Jarett Koral 雖然是「Jett Plastic Recordings」的老闆,但由於他還未達到法定年齡,因此,暫由他的母親 Noelle 擔任該公司的負責人,實際上,公司的運作依然由  Jarett Koral 一人料理。

Jarett Koral 表示:「雖然我並未從這之中賺到很多錢,但這是一件很酷的事情,而且我也有些東西可以向大家展示。」

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:CoS

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06