Drenge 釋出新專輯第二首歌曲〈Never Awake〉

Drenge 釋出新專輯第二首歌曲〈Never Awake〉

186
SHARE

Drenge

之前我們報導了 Drenge 即將發行第二張專輯的新聞,這個來自英國的 Grunge 樂團今天釋出了新專輯中的第二首主打歌曲〈Never Awake〉。

Drenge 公布了新陣容,加入新貝斯手 Rob Graham,並且宣布新專輯《Undertow》將在今年的 4 月 6 日發行。

新專輯發行後,Drenge 也會展開英國的巡迴表演,替新專輯打響知名度,預計將於 4 月 10 日從英國的諾丁罕展開巡迴表演,最後將在 4 月 21 日於倫敦的 Electric Ballroom 結束這次巡迴。

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06