Kanye West 演唱會上的「空氣」也能被拍賣?

Kanye West 演唱會上的「空氣」也能被拍賣?

429
SHARE

Kanye West 演場會上的空氣被拿來拍賣

在演唱會上接到鼓手丟下來的鼓棒、吉他手隨手往下拋的 pick、主唱流滿汗水的上衣、樂手們擦過汗的毛巾,這些都有可能會是價值連城的演唱會戰利品,我個人就曾在 Story Of The Year 的表演上搶到鼓手丟出來的鼓棒;演唱會上的戰利品有些是千奇百怪的,但絕對不會比今天這個還奇怪,那就是:

Kanye West 演唱會上的「空氣」

是的,你沒看錯,這項拍賣的演唱戰利品是「空氣」,不是隨處可見的空氣,是「Kanye West 演唱會上的空氣」!這個非常「特別」的拍賣品,演唱會戰利品,上週末一開始是以「5 美金」作為起標價格,在歷經將近三天,超過九十個人競標的情況下,它的價格飆升到「60,000 美金」,也就是大約「台幣 180,000」 ;不過,該項商品目前已從 ebay 上被移除掉了,不清楚是否真的有賣出去。

但有了這個前車之鑑後,陸陸續續有人跟進,許多人開始在 ebay 上販售「Kanye West 演唱會上的空氣」

ebay 上最令人嘖嘖稱奇的拍賣品

我相信,可能連科學家都無法確定那包空氣是不是真的為「Kanye West 演唱會上的空氣」;但我能確定一件事情,「Kanye West 的粉絲肯定都很有錢」!

Kanye West – Gold Digger ft. Jamie Foxx

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:CoS

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06