年輕前衛搖滾樂團 Next To None 即將錄製第一張專輯

年輕前衛搖滾樂團 Next To None 即將錄製第一張專輯

251
SHARE

Next To None

Next To None 這個年輕前衛搖滾樂團將加入大廠牌的行列,不過裡面最特別的就是鼓手 Max Portnoy。有沒有感覺這個姓氏很熟悉? 沒錯! 他就是大名鼎鼎的 Mike Portnoy 的兒子。而 Mike 也在他的個人 Facebook 上確認了這個消息。

Next To None 是由 Thomas Cucé 負責 Keyboard 和主唱、 Ryland Holland 負責 Bass、Max Portnoy 打鼓和 吉他手 Kris Rank 組成。目前已累積了相當多的演出經驗,像是之前他們曾經在 The Legendary Dobbs 表演過。

對他們有興趣的讀者可以參考他們的官方 Facebook ,裡面已經有三首歌讓大家試聽。新一代的音樂人開始慢慢展現他們的才華,或許這也代表著新世代的音樂即將來臨。

文/ Hammer
圖片 & 資料來源: bravewords

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06