Megadeth 還在找新吉他手

Megadeth 還在找新吉他手

689
SHARE

Dave Mustaine

Dave Mustaine 現在可能有點頭疼了… 目前 Megadeth 還是持續的在面試新的吉他手,雖然他們從 2013 年就開始準備的《 Super Collider 》專輯還是一直在錄音。目前暫定 3 月 17 開始錄音,不過這陣子 Dace Mustaine 還在面試新的吉他手。雖然預定在今年年底完成製作,不過在主奏吉他未到位之前一切都只是未知數。不過鼓手部分前團員 Nick Menza 倒是釋出善意,他隨時準備好重新加入 Megadeth ,只要 Mustaine 願意。Nick Menza 是在 《Rust In Peace》錄製的時候加入 Megadeth ,並且在隨後的黃金九年中賺到了不少的錢。不過在 2004 年重組時被 Mustaine 以他還沒準備好為理由另請 Shawn Drover 。而跟 Menza 同期的 Marty Friedman 也釋出善意說他也願意加入 Megdeth ,不過一切的決定權依然在 Mustaine 和 Bass 手 David Ellefson 身上。

 

目前 Mustaine 已經面試完最後一位吉他手,在這陣子應該就會公布他的主奏吉他手。但是鼓手目前還是沒有任何新消息出來,或許是已經有確定的名單。不論如何, Megadeth 的前團員名單即將可以挑戰 Deep Purple 和 Black Sabbath 等老團的人數。

 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源: blabbermouth