Liam 出席 Noel 演唱會,Oasis 復合有望了嗎?

Liam 出席 Noel 演唱會,Oasis 復合有望了嗎?

1484
SHARE

Gallagher 兄弟檔

Oasis 的復合,我想是足以列在搖滾史上的一件大事,雖然你我應該都不報甚麼期望了;但就在昨天,Liam Gallagher 在自己的推特上( twitter )發布了一張相片,是他拿著 Noel Gallagher 的演唱會後台通行證,並且在下面標註到:「肥水不落外人田( Keeping it in the family )」

 

Oasis 在 2009 年倉促的解散,Beady Eye 也在去年無預警的解散,各個搖滾媒體都在揣測,Gallagher 兄弟是否會因此重組?

之前,Noel 才表示對於 Beady Eye 的解散感到遺憾,並且說:「我真他媽的為 Beady Eye 感到可惜,因為我知道他們是真的很認真的想要把這個樂團搞好,我打從心底希望他們可以做到。我認為 Liam 不會離開美光燈太久的,也不會讓自己遠離音樂,他應該去作張個人專輯,將自己的名號打響。」

從一開始的老死不相往來,到在媒體上的針鋒相對,現在又彼此釋出善意,只能說不管 Noel 以及 Liam 彼此之間有多少齟齬,他們終究是血濃於水的親兄弟,終究是一家人,而 Oasis 對於他們兩人來說,又豈是可以輕易抹滅的?

 

Oasis – Don’t Look Back In Anger

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06