Chirstian Mistress : Kanye West 抄襲我們的團徽

Chirstian Mistress : Kanye West 抄襲我們的團徽

176
SHARE

好像有點像
好像有點像

 

經過美國法院認證的抄襲者 Kayne West 看來要變大家新目標了,一個基督金屬樂團 Christian Mistress 控告 Kanye West 抄襲他們的團徽。他們在 2008 年開始使用這個團徽,而且靈感來自於 NWOBHM ,再加入 Iron Maiden 和 Diamond Head 的概念。不過當他們要發第三張專輯的時候發現 West 竟然用 一樣的圖案在《 All Day 》專輯。主唱  Christine Davis  在接受 Village Voice 時表示「我們非常驚訝和失望,我們也很擔心我們的藝術創造自由是否只是出了點小問題? 」

當他們看到同樣的符號出現在 iTunes 、以及許多的媒體上時,他們害怕自己反而會被認為是抄襲 West 。「他用在 itunes 和其他地方,而我們的音樂也同樣在那邊販售我們的音樂。這讓我們感到很困惑。」畢竟兩者的知名度差很多,這樣讓 Chirstian Mistress 在使用團徽上有很大的壓力,但是畢竟是自己所創造的東西,他們還是希望能夠保有自已的象徵。而這次 Kenye West 被控抄襲敗訴的新聞也給他們很大的鼓舞。他們只希望 Kenye West 能夠更改這個圖像,雖然他們並不像之前一樣著重於在 White Metal 的發展,但是他們希望能夠這個符號的故事能夠讓更多人知道。

 

 

文 / Hammer

圖片 & 資料來源: ClassicRock

 

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06