Unlocking The Truth 希望與 SONY 解除唱片合約

Unlocking The Truth 希望與 SONY 解除唱片合約

150
SHARE

2014UnlockingTheTruth_Getty484635111180714
Unlocking The Truth

在去年六月底、七月初,「Unlocking the Truth」的名號應該震驚了樂界,一組由三個黑人國中生組成的金屬樂團,與 SONY 音樂簽下了「1,780,000」美金的合約(相當於台幣 5300 萬),這樣的價碼實在是令許多新進樂團羨慕不已,不只是這價錢,再加上是由 SONY 發行;但是這份合約真的很好嗎?(詳情請看這裡)

看來並非是份令人滿意的合約,否則,今天「Unlocking the Truth」他們的經紀人 Alan Sacks 便不會向外界宣布此一消息:「Unlocking the Truth」正在尋求與 SONY 解除合約的方案。

「Unlocking the Truth」的吉他手 Malcolm Brickhouse 表示:「我們的委託律師目前正在幫我們找到離開 SONY 唱片的辦法」。

依照此一事實來看,再加上上述連結的合約內容,「Unlocking the Truth」似乎在第一張專輯上就因為銷售成績的直接影響,導致他們在合約上處於弱勢。

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06