Spike TV 的新節目《對嘴大戰》有 Ozzy Osbourne?

Spike TV 的新節目《對嘴大戰》有 Ozzy Osbourne?

782
SHARE


Spike TV 的新節目《對嘴大戰》 (Lip Sync Battle) 上週開播,讓影視明星倆倆高歌較量,看誰最能模仿出原唱神韻;最精彩的莫過於 ”The Rock” Dwayne Johnson 對嘴 Taylor Swift 的〈Shake It Off〉以及 Bee Gees 的〈Staying Alive〉;最新一期的表演中,網路公佈的短片也揭露了 Anne Hathaway 模仿 Miley Cyrus 搖晃大鐵球的〈Wrecking Ball〉,非常入戲地把自己完全融入 Miley Cyrus 的歌曲中。

 

 

倍受大眾愛戴的音樂才子 Justin Bieber 參賽片段也曝光;他畫上眼線、穿起皮衣、戴起假髮,化身成黑暗王子 Ozzy Osbourne 對嘴演唱經典之作〈Crazy Train〉。以音樂人自居的 Bieber 表現有無特別亮眼呢?你可以看看下面的宣傳片段。

 

當然,我們還是不能忘記 Ozzy Osbourne 先前談到 Justin Bieber ,期盼 Osbourne 能夠養好身體,早日回歸舞台囉!

 

文/李鑫

編修審定/Vincent

資料 & 圖片來源:Gigwise