Kirk Hammett:「新專輯已經完成將近 25% – 30% 左右」

Kirk Hammett:「新專輯已經完成將近 25% – 30% 左右」

198
SHARE

Kirk Hammett

Metallica 的近況如何?我想這一定是金屬樂界的頭條新聞之一,除了我們之前報導的:Metallica 確定開始準備專輯Robert Trujillo :「 Metallica 的新專輯因為太多創作而延遲了」最奢侈的巡迴裝備!Metallica 自備洗衣機巡迴,以外,在最近一次與 Billboard 的專訪裡,金屬樂超級天團 Metallica 的吉他手 Kirk Hammett 揭露了新專輯的進度。

Kirk Hammett 表示:「我想我們的(專輯製作)進度或許還不到一半,我認為進度大概是在 25% 到 30% 之間,這很難說,因為我們一邊在錄製的程序,一邊又在寫新歌。基本上,我們已經有一大堆好歌,只是這些歌曲都需要再經過編曲與重製,還有,我們手上有大概兩、三百個很正點的 riff,這些都會在之後加到歌曲裡。所以你問『專輯進度到哪裡了』,我真的很難回答,我只能說,一切都在進行中。」

Kirk Hammett 接著表示:「對我們來說,進到錄音室錄音這件事佔去了我們生命很大的比例。在我們的音樂生涯裡頭,許多時間都是在錄音室錄製專輯、音樂;這些事情都有拍成電影,有興趣的話你可以去看。」

金屬迷們,期待 Metallica 的新專輯嗎?

文/Vincent

資料 & 圖片來源:Loudwire