Crystal Castles 釋出新主唱加入後的第一首新歌〈Frail〉

Crystal Castles 釋出新主唱加入後的第一首新歌〈Frail〉

596
SHARE

Ethan Kath

Crystal Castles 這個雙人組團體在 2014 年時拆夥,主唱 Alice Glass 宣布離開;如今,另外一位團員 Ethan Kath 找來了一位名叫「Edith」的人擔任新主唱,並且公布了新歌〈Frail〉。

在去年,RoxyRocker 報導了 Crystal Castles 拆夥的消息,而雙人組之一的 Ethan Kath 表示即便 Alice Glass 離開了,Crystal Castles 還是會繼續運作。在這次發表的新歌〈Frail〉中,Ethan Kath 同時也發表了一些聲明,他首先祝福了 Alice Glass 在未來可以好好發展自己的音樂事業,並且也相信 Alice Glass 會是一個妥善處理自己事務的人,最後,他在歌曲敘述的下方寫道:「這首歌的主唱是 Edith」。

至於誰是「Edith」?目前還沒有人知道,Ethan Kath 也未進一步公布訊息。

Crystal Castles 成軍於 2004 年的加拿大多倫多,分別在 2008、2010 與 2012 年發表了《(i)》、《(ii)》、《(iii)》三張專輯;在 Alice Glass 離團以前,他們曾經與 Robert Smith 合作過〈Not In Love〉。可惜的是,在去年十月他們無預警的拆夥。

這次的新歌,是不是預告了 Ethan Kath 有錄製新專輯的打算,我們可能還得繼續等待。

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME