Surfer Blood 吉他手 Thomas Fekete 罹患癌症

Surfer Blood 吉他手 Thomas Fekete 罹患癌症

236
SHARE

Surfer Blood

成軍於 2009 年美國佛羅里達州的另類/獨立樂團 – Surfer Blood,由主唱 John Paul Pitts、吉他手 Thomas Fekete、貝斯手 Kevin Williams 與鼓手 Tyler Schwarz 組成。

分別在 2010 年與 2013 年發行了《Astro Coast》和《Pythons》;-而今年,他們預定在下個月發行第三張專輯《1000 Palms》。這原本是個令人期待的時刻,因為新專輯的發行將會伴隨著樂團的巡迴表演,但,Surfer Blood 卻高興不起來,因為他們的吉他手 Thomas Fekete 罹患了癌症。

根據報導,Thomas Fekete 在今年年初已經進行手術,割除了腹部裡的腫瘤,但是醫生表示 Thomas Fekete 的癌細胞已經擴散到了脊椎以及肺部。

Thomas Fekete

在 GoFundMe 上,Thomas Fekete 設立了一項募資,公開的懇求大家的幫助,因為 Thomas Fekete 接下來要去進行一連串的化療,然而,他的健保並不完全包含這些療程;龐大的醫療支出費用,很有可能會讓他因此沒有錢給付。Thomas Fekete 在募資的專業上寫下:

「任何一丁點的幫助,對我來說都是莫大的;自從我無法跟著樂團巡迴後,我就想盡辦法要活下去了,我美麗的太太也因為我的健康而拋下工作照顧我,陪我進行一連串的療程。我的身體狀況也許很糟,但我們精神狀況是很好的,而且我相信這一切在不久之後一定只是場惡夢。記得,一定要好好照顧你們自己,也要好好享受每一個日子、每一個當下。生命是美好的。」

Surfer Blood 的官方 facebook 也發布了一則貼文,他們表示:「Thomas Fekete 在 Surfer Blood 擔任吉他手長達六年,但從去年十二月開始,他就因為癌症而無法與我們巡迴,在路上的每一天我們都非常非常的想他。他是一個非常堅強的人,我們對他以及他的主治醫師都很有信心。我們誠心地希望大家能捐款幫助他,任何金額的捐款都是無與倫比的幫助,也請大家幫忙分想這則訊息讓更多人看到。非常感謝你們的援助。」

如果你想要幫助 Thomas Fekete,你可以點這個連結進行捐款

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME/PRSGuitars