Courtney Love 說他曾跟 Kurt Cobain 拍過性愛錄影帶

Courtney Love 說他曾跟 Kurt Cobain 拍過性愛錄影帶

882
SHARE

根據 The Pulse Of Radio 的採訪,Courtney Love 說他將會參加 Tribeca Film Festival 而且他曾跟 Kurt Cobain 拍過性愛錄影帶。在 Brett Morgen 的紀錄片《Kurt Cobain: Montage of Heck 》取材的時候,Love 提供 Morgen 無上限的支援,甚至提供了這段影片和錄音。「不知道 Brett 是怎麼知道這段影片的。每個人都會在生命中想拍個性愛影片。」在採訪中 Love 提到出拍攝者是 Hole 的吉他手 Eric Erlandson , Eric Erlandson 是 Love 的前男友,Love 告訴聽眾 「Eric 就過來我們家拍攝我和 Kurt 真的很親密的東西。」


雖然 Courtney Love 常常被人認為是靠著消費 Kurt Cobain 而出名,這種負面形象是眾所皆知的。但是 Kurt Cobain 的傳記作家Charles R. Cross 在 The Pulse Of Radio 的節目中覺得這個問題十分的複雜;「我覺得這問題非常難回答… 他們曾經有過非常… 你知道的,一段婚姻關係,曾經有過共同的好與不好的時光,但是 Kurt 選擇了 Courtney,而 Courtney 也選擇了 Kurt 。從 Kurt 的日記中看出他的確很愛 Courtney,但是 Courtney 適合他嗎?我想這答案是要看情況來說的。」


不過對於整個影片 Love 告訴 V 雜誌她和她的女兒覺得看完整部片以後被「治癒」了。《Kurt Cobain: Montage of Heck 》預定在五月四日美國 HBO 上映,除了各種 Kurt Cobain 的影像和各種訪談,整部影片都配上 Cobain 的音樂。

文/ Hammer
圖片 & 資料來源: blabbermouth