ALESSO 同步發行 新單曲 x 聯名香水

ALESSO 同步發行 新單曲 x 聯名香水

771
SHARE

Alesso-759x500
Alesso

 

來自瑞典的帥氣 DJ Alesso,竟然是年紀輕輕的八年級生!於2010年開始進入混音世界闖蕩,已經上了百大DJ,作品也被知名 DJ David Guetta 播放,不容小覷的新生代阿~

雖然 Alesso 首張專輯 《 Forever 》 只發行到 5 月 22 日,但幾首 LP (黑膠)裡的曲目已經被釋出或預覽。發行約一個月左右, 《 Forever 》 有稍微領先的趨勢。有趣的是, Alesso 從他的專輯中推出一首單曲,向香水公司 Carolina Herrera 212 新推出的紀念香氛和古龍水致敬。

新單曲名為 〈 If It Wasn’t For You 〉 ,以及與 Alesso 聯名的香水 「212 VIP Limited Club Edition」也同步推出。單曲將在5月4日釋出,讓有預購專輯的樂迷可以在 iTunes 下載(樂迷福利請按我)。

〈 If It Wasn’t For You 〉 官方MV :

 

 

如果你想獲得與 Alesso 一樣的味道,帶走一瓶 212 VIP Limited Club Edition 就對了!繼續關注 Alesso 吧,官網有的小驚喜唷,香水公司網站在 Alesso 頁面上,推出一個神秘的倒數計時標語,寫道:「更酷的要來了!」

文/Jhen
資料來源:EDM
圖片來源:YourEDM