John Lennon 的專輯將重新發行黑膠

John Lennon 的專輯將重新發行黑膠

392
SHARE

John Lennon

John Lennon 八張錄音室專輯將以黑膠唱片合輯的方式重新出版。

這張合輯的名稱就叫做《Lennon》,內容收錄了《John Lennon/Plastic Ono Band》、《Imagine》、《Some Time in New York City》、《Mind Games》、《Walls and Bridges》、《Rock ‘n’ Roll》、《Double Fantasy》和《Milk And Honey》等八張專輯,並且都經過重製。

合輯同時有超高解析度的數位檔案,有明信片、海報和小冊子一起收錄在合輯裡。這次重製的專輯裡有好幾張黑膠已經絕版,而這次的重新出版會連唱片封面都一起完整複製。

這張合輯會在 6 月 9 號發行,而收錄的每張專輯可以在 8 月 21 號單張購買。

這次重製的八張專輯曾在 2010 年,以 CD 和數位檔案的形式發行《John Lennon Signature Box》。

小野洋子曾在接受 Rolling Stong 採訪時對重製專輯表示:「我覺得這是很棒的事。聽 John 的歌已經成為我過去 30 年來的習慣。但這次,也許是因為我把它們全部聽過,讓我情緒上很難過。尤其是〈I’m Losing You〉,真的很打動我。」

John 的前妻 Cynthia Lennon 四月份在西班牙馬略卡的家中過世,據報導指出,她「短暫但勇敢的對抗癌症」,享壽 75 歲。

 

文 / Krist

資料&圖片來源 / NME