Deadmau5 最新一集的「Coffee Run」邀請到了「冰與火之歌:權力遊戲」演員

Deadmau5 最新一集的「Coffee Run」邀請到了「冰與火之歌:權力遊戲」演員

423
SHARE

Deadmau5

惡名昭彰的數來寶又回來了!他所建立關於「Coffee Run」的影片,頗受好評。

所謂的「Coffee Run」直翻的意思是跑腿買咖啡,也可以引申為放風之意,在頻道的影片當中,你可以看到數來寶用他超可愛的法拉利,載著各位大咖 DJ 兜風。這次正值鐵王座在各地巡迴,他邀請到「冰與火之歌:權力遊戲」演員 Kristian Nairn (在劇中飾演身形巨大的 Hodor )與他共乘,享受放風時光。

這次數來寶也罕見地使用他的訂製吉普車「MAU5MONSTER」來載客,也只有這台車能塞的下身形龐大的「Hodor」。

 

半小時的車程中,吉普車的速度感把 Nairn 嚇得語無倫次,直用濃厚的愛爾蘭口音喊著「Hodor」、「Hodor」。

同時 Nairn 也宣布正在進行自己的出道 EP、新的電影以及電視節目,但新一季的「冰與火之歌:權力遊戲」戲份尚未確認。Nairn 也提到,來到美國巡迴時,得到了福特 Raptor 這台剽悍的貨卡,Nairn 認為這是他買過的所有車當中,讓他自己看起來最瘦小的一台。沒想到在戲裡看起來呆傻的「Hodor」戲外還滿可愛的。

詳細影片連結如下:

隨著影集「冰與火之歌:權力遊戲」最新一季上映,此舉不但幫忙宣傳,也讓人看到了這些「史詩劇」演員不為人知親和的一面,不覺得滿可愛的嗎?讓我們一起期待下次「Coffee Run」的貴賓吧!

 

文/Sophie

資料 & 圖片來源:YourEDM