Jamie xx 將在今年六月發行個人新專輯

Jamie xx 將在今年六月發行個人新專輯

460
SHARE

Jamie XX

Jamie xx 將在今年六月發行個人新專輯《In Color》,據悉專輯中將包含去年發表的兩首單曲,分別是<Sleep Sound>以及與 James Blake 一起合作的<Girl>。

而最新釋出的兩首新歌<Gosh>、<Loud Places>也已經能在線上欣賞,其中<Loud Places>找來 The xx 另一成員 Romy 來跨刀獻聲,大家都知道 Jamie 和 Romy 是一起長大的青梅竹馬兼超級好朋友,在 MV 中兩人溜著滑板夜遊倫敦街頭,黑暗的光影與 Romy 具有漂浮感的歌聲則是延續了 The xx 一貫的風格。

《In Color》即將在 6 月由 Young Turks 發行,現在 Jamie 的個人網站上已可預購,同時也可在網站上欣賞已釋出的新歌,網站的設計色彩非常繽紛,很值得前往一探,同時讓視覺與聽覺獲得享受。(若要前往網站請點這裡)

文/Evelyn

資料 & 圖片來源:CoS