The Chemical Brothers 回歸,宣布新專輯《Born in the Echoes》

The Chemical Brothers 回歸,宣布新專輯《Born in the Echoes》

628
SHARE

The Chemical Brothers

在 90 年代中後期以《Exit Planet Dust》、《Dig Your Own Hole》這兩張專輯,擠身「Big Beat 三巨頭」的 The Chemical Brothers (另外兩個是 The Prodigy 與 Fatboy Slim),即將在今年的七月,發行渠新專輯《Born in the Echoes》。

The Chemical Brothers 上一次發行專輯是 2010年 的那張《Further》,而在 2011 年,The Chemical Brothers 替電影《少女殺手的奇幻旅程》製作原聲帶。

The Chemical Brothers《Further》

這一次的回歸,The Chemical Brothers 不僅帶來全新專輯,更與一票巨星合作,包含了:Beck、Q-Tip、Ali Love、St. Vincent、Cate Le Bon 等人;並且在昨天經由 BBC Radio 1,發表了專輯裡的新歌〈Sometimes I Feel So Deserted〉。

Tom Rowlands 與 Ed Simons 這對一手打造出 The Chemical Brothers 的好夥伴,在接受 ResidentAdvisor 訪問時,Tom Rowlands 侃侃而談地表示:「這張新專輯最具特色的地方就是在許多層面上,它把我們的情感與音樂做了很強的連結。我們希望能找到一個方式,可以讓歌迷在聆聽時也能感受到。當然,也希望能發掘出更多新的東西,突破舊有的框架,而這一次我們雖然與許多一線巨星合作,但是總的來說,這張專輯還是很純粹的 The Chemical Brothers。」

新歌如何,馬上來聽看看:

文/Vincent

資料來源:Pitchfork/Spin

圖片來源:Spin/Amazon