Stratovarius 將會在 8 月推出新專輯 《Eternal》

Stratovarius 將會在 8 月推出新專輯 《Eternal》

403
SHARE

Stratovarius
Stratovarius

芬蘭老字號旋律金屬團 Stratovarius 將會 8 月 14 號推出全新專輯 《Eternal》,將由 earMUSIC 發行。同時他們選擇在 Wacken Open Air 音樂祭上首演全新曲目,並且開始他們的巡迴。他們在之前的三張專輯 《Polaris》、《Elysium》和《Nemesis》依序換上 Bass 手 Lauri Porra 、吉他手 Mattias Kupianen 以及鼓手 Rolf Pilve 。而這次的 《Eternal》則是新一代 Stratovarius 全力製作的作品。主唱 Timo Kotipelto 和 Keyboard 手 Jens Johansson 覺得對於現在的團隊可以承接 Stratovarius 的火把,但是大多數的歌迷還是覺得他們已經不是最經典的團隊了。

新的專輯除了名稱和上市日期之外沒有更多消息,而他們從 《Polaris》專輯開始就想要創造一個全新有活力的團隊。Jens Johansson 說直到 《Nemesis》之後他們決定就以這樣的陣容閉關想出新的作品;「大家這幾個月來都在忙著寫出許多新歌,最後只挑選最好的放入 《Eternal》中。」

而專輯詳情將會在下周公布,並且會一併公布新的巡迴規劃。

 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源: blabbermouth