添翼2015校園巡演:陳綺貞 x 盧廣仲 x 魏如萱 x 白目樂團

添翼2015校園巡演:陳綺貞 x 盧廣仲 x 魏如萱 x 白目樂團

1545
SHARE

添翼 2015 校園巡迴演唱會開跑!

台灣獨立音樂廠牌添翼創越工作室,將集合旗下陣容,首度強勢前進校園!

由添翼主辦的 2015 校園巡迴演唱會,陣容包括陳綺貞、盧廣仲、魏如萱,還邀請開場嘉賓白目樂團,從 5 月 23日 起會在北、南及東部,連續舉辦三場校園巡迴演唱會,並在 4 月 30 日起開始售票。

以「為夢想裝上翅膀」為概念,添翼一直致力於台灣的獨立音樂,而這次舉辦的巡迴更是第一次前進校園,跟同學們近距離接觸。想親耳聽綺貞老師、廣仲、娃娃和白目樂團唱歌給你聽嗎?快參加添翼 2015 校園巡迴演唱會,讓你四個願望一次滿足!

活動場次:
2015/5/23 台北場-國立臺北教育大學 體育館
2015/6/16 台南場-國立臺南大學 中山體育館
2015/6/18 花蓮場-國立東華大學 壽豐校區體育館

演出資訊:請點這裡

購票資訊:請點這裡

文 / Krist

資料&圖片來源 / 添翼創越工作室