B. B. King 的經紀人因「虐待老人」遭指控

B. B. King 的經紀人因「虐待老人」遭指控

1597
SHARE

B. B. King

之前,我們報導 B. B. King 住院的消息,雖然 B. B. King 目前似乎沒有重大病情,但這起住院事件其中是有內幕的。

B. B. King 的女兒 Patty King 向警方聲稱他的經紀人 Laverne Toney 對 B. B. King 施行虐待;她向警方表示,去年十一月時,她就發現 B. B. King 的尿液呈現不正常的橘色,並且也拒絕吃東西,Patty King 向 B. B. King 的經紀人表示需要將 B. B. King 送往醫院接受檢查與治療,沒想到經紀人卻拒絕 Patty King 的建議,堅持 B. B. King 沒事,可以繼續表演。

B. B. King 最後之所以住院檢查,是因為警方請來了專業的醫療人員評估後,發現 B. B. King 的狀況確實非常不佳,一定得住院接受治療,這才將這位藍調傳奇送往醫院。

Patty King 給了 TMZ 一張 B. B. King 入院後的照片,證明 B. B. King 確實病的不輕,而且也有輕微的心臟病

病床上的 B. B. King

同時,Patty King 也指控經紀人 Laverne Toney 與其助理掏空 B. B. King 大約「20,000,000 – 30,000,000 美金」的資產在巡迴途中未給予 B. B. King 妥善的醫療照顧,還有竊取 B. B. King 多隻勞力士手錶以及戒指(價值約 250,000 美金)等,三項罪名。

目前全案警方已介入調查,尚未有任何人因此遭到起訴。TMZ 也向 B. B. King 的經紀人 Laverne Toney 求證,但 Laverne Toney 並未對此有所回應與表示;Patty King 表示她已經與律師開始討論,希望能將 B. B. King 從經紀人手中救出來。

一代藍調傳奇、高齡 89 歲的老人,竟然遭逢這樣的變故,實在是令人不勝唏噓。

文/Vincent

資料 & 圖片來源:TMZ