Yelawolf 拿下生涯第一張冠軍專輯

Yelawolf 拿下生涯第一張冠軍專輯

561
SHARE

Yelawolf

先前我們報導了 Yelawolf 與天王 Eminem 的合作,還有在【RoxyRocker 週末推薦】我們也介紹了他的新專輯《Love Story》;這一次的新專輯《Love Story》不僅非常成功的打響知名度,更成為 Yelawolf 生涯首張 R&B/Hip Hop 榜的冠軍專輯。

除了在 Billboard 的 R&B/Hip Hop 排行榜上拿到冠軍,《Love Story》更在 Billboard 200 以新進榜的姿態風光拿下「第三名」,僅輸給了 Alabama Shakes 的《Sound & Color》還有《玩命關頭 7》電影原聲帶;同時,《Love Story》也是 Yelawolf 生涯中銷售最快速的專輯,發行首週即有「51,000」張的銷售成績。

Alabama Shakes《Sound & Color》

Yelawolf 首次進到 Billboard 200 是 2010 年的《Trunk Muzik 0-60》,那時他只爬到第 26 名,2011 年的《Radioactive》最高爬升到第 6 名;這一次甫進榜便衝到第三名,以這鼓氣勢來看,Yelawolf 的《Love Story》很有機會拿下 Billboard 200 的冠軍。

因應新專輯的發行,Yelawolf 在美國底特律開唱,並且宣告這第一站只是「Chapter 1」,接下來的行程與演唱會將會陸續公佈。

文/Vincent

資料來源:Billboard

圖片來源:Billboard/BrooklynVegan