Noel Gallagher:Oasis 要重組的謠言都是 Liam 那邊傳出來的

Noel Gallagher:Oasis 要重組的謠言都是 Liam 那邊傳出來的

402
SHARE

Noel 和 Liam Gallagher 兄弟

Oasis 前吉他手 Noel Gallagher 指控他的弟弟;也就是 Oasis 前主唱 Liam Gallagher :日前「君子協定」以及 Oasis 要重組的傳言,都是從 Liam 那邊傳出來的。

之前根據媒體報導,「可靠消息來源」向 Daily Mirror 透露:「雖然只是初步的細節,但 Noel 和 Liam 都同意和解了。他們沒有簽署什麼合約,但你可以稱之為他們之間的『君子協定』。」

但在 Rolling Stone 的訪談中,Noel 駁斥了報導,並指稱這些傳言都是從 Liam 那邊傳出來的。

「他這樣一直挑起 Oasis 歌迷的希望其實有一點虛偽。」Noel 在訪談中說:「之前有傳言說我跟 Liam 之間有君子協定要重組 Oasis,但這個傳言是從他那邊的人傳出來的,是個跟他『關係極為密切的消息來源』傳出來的。我告訴你有多密切:這個消息來源搞不好每天早上都在他身邊起床。她這樣一直傳話,讓我要在訪談的時候澄清,讓歌迷們失望,又讓人家講:『你又害那些粉絲心碎了。』我只能說︰去你媽的。」

Noel 在上週五(5 月 1 日)接受英國訪談節目 Chatty Man 的訪問,在節目中主持人 Alan Carr 問他有沒有可能把他的樂團 High Flying Birds 和他弟弟的樂團 Beady Eye 合併,組成一個超級天團叫做「Birds Eye」?而 Birds Eye 正好是一家冷凍食品製造商的名字。

Noel 回應說:「嗯…聽起來很誘人,但這不可能發生,抱歉。我該說的都已經說了,別再鬧了。」

文 / Krist

資料&圖片來源 / NME, RollingStone, DailyMirror