Paul McCartney 對於 Oasis 的重組議題表示意見

Paul McCartney 對於 Oasis 的重組議題表示意見

564
SHARE

Paul McCartney

有關於前幾天的新聞:Oasis 若重組將會沒有 Noel Gallagher,英國爵士暨搖滾傳奇 Paul McCartney 表示了他的意見。

Paul McCartney 在與日本粉絲的 Q&A 中,對於 Oasis「可能的重組」有甚麼看法或建議時,Paul McCartney 這樣說道:「我其實不知道他們到底會不會和好;但我覺得如果可以的話是最好的,因為大家都會想看到兩兄弟相親相愛,並且看到他們重組。現在的狀況真的讓人覺得很可惜,因為他們兩個湊在一起是很棒的組合;就像其他兄弟檔一樣,他們超屌的,他們要是能再次合作一定很棒。」

Paul McCartney 接著表示:「我有甚麼意見要給他們嗎?嗯,趕快重組然後做些好音樂吧!不過前提是他們也想要這樣做。我相信有很多人希望看到他們重組,他們真的是很酷的傢伙。」

打從 2009 年 Oasis 解散以來,前前後後也六年了,一直到最近兩兄弟才比較有所聯繫和互動(請在 RoxyRocker 的網站搜尋輸入” Gallagher “,保證精彩);但是 Oasis 要重組?我想還有一條漫長的路要走,也或許,他們會突然給我們一個大驚喜,某天無預警的復合也說不定。

既然老前輩 Paul McCartney 都出聲了,Gallagher 兄弟真的可以認真考慮一下。

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME